Вы находитесь на старой версии сайта. [Перейти на новую]

Поздравительное послание Главе Республики Северная Осетия – Алания Тамерлану Агузарову

13.09.2015

13 сентября 2015 года Чрезвычайный и Полномочный Посол  Республики Южная Осетия в РФ Знаур Гассиев направил поздравительное послание Главе Республики Северная Осетия – Алания Тамерлану Агузарову в связи с вступлением в должность. В послании, в частности, говорится:

«Многоуважаемый Тамерлан Кимович!

Прежде всего, позвольте засвидетельствовать свое высокое уважение и направить Вам самые теплые поздравления в связи с вступлением в должность.

Избрание Вас на столь важный и ответственный пост, несомненно, является показателем оказанного народом Республики Северная Осетия-Алания и руководством Российской Федерации Вам высокого доверия, а также подтверждением Вашего неизменного авторитета и высокого профессионализма.

Твердо убежден, что Ваши каждодневные усилия и впредь будут направлены на заботу о жителях Осетии путем проведения успешных реформ во всех сферах жизни Республики.

Уважаемый Тамерлан Кимович, пользуюсь настоящей возможностью, чтобы пожелать Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашем многотрудном государственном служении».

 Пресс-служба Посольства