Вы находитесь на старой версии сайта. [Перейти на новую]

В Цхинвале состоится премьерный показ фильма «Мафия: игра на выживание» с Вадимом Цаллати

02.03.2016

18 марта 2016 года при поддержке Посольства Республики Южная Осетия в Российской Федерации на сцене государственного киноконцертного зала «Чермен» состоится премьерный показ фантастического фильма-антиутопии «Мафия: игра на выживание» и творческая встреча с Народным артистом Республики Северная Осетия-Алания Вадимом Цаллати, сыгравшем в фильме главную роль.

Антиутопию Сарика Андреасяна «Мафия: Игра на выживание» наградили в номинации «Лучшие спецэффекты» на Бостонском фестивале научно-фантастических фильмов, на котором ежегодно показывают самые необычные и яркие картины в этом жанре.

________________________

Вадим Цаллати родился 17 июня 1976 года, в г. Дигора, Северная Осетия. В 2002 году окончил Театральное училище им.Щукина. Затем был принят в театр на Таганке (2010—2013 гг.).

Сразу после окончания театрального училища начал сниматься в кино. На данный момент сыграл более 40 ролей. Известность актёр получил благодаря своим работам в картинах: «Интерны» (анестезиолог), «Москва, я люблю тебя» (Юсуп), «Диверсант. Конец войны.» (Даур), «Марш-бросок-2», «Антикиллер-2» (Нисим), «Олимпиус инферно» (Вахо).

Билеты на концерт продаются в кассах киноконцертного зала.

В. Цаллати (афиша 1)

Пресс-служба Посольства